Beranda Daerah Asadur Rahman Resmi Jabat Wakil Ketua MPC PP Kota Malang

Asadur Rahman Resmi Jabat Wakil Ketua MPC PP Kota Malang

Asadur Rahman Wakil Ketua Kadin Kota Malang, Resmi Menjabat Wakil Ketua MPC PP Kota Malang
Asadur Rahman Wakil Ketua Kadin Kota Malang, Resmi Menjabat Wakil Ketua MPC PP Kota Malang

MALANG, karna.id Asadur Rahman Muhammad atau Cak Asad resmi jabat Wakil Ketua Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Kota Malang, Senin (3/10).

“Pertama saya ingin mengucapkan syukur alhamdulillah atas apresiasi Ketua MPC PP haji Nanang atas amanah yang diberikan kepada saya sebagai Wakil Ketua III MPC PP Kota Malang, mudah-mudahan nanti saya bisa ikut berkiprah disini dan memberikan manfaat juga lewat Pemuda Pancasila Kota Malang”, ujar Cak Asad di Markas PP, Klojen Kota Malang, (3/10).

Baca juga: Tragedi Kanjuruan, Asadur Rahman: Duka untuk Kita Semua, Tidak ada Sepak Bola yang Seharga Nyawa

Cak Asad mengatakan dirinya mengapresiasi dan bangga dengan PP atas kipranya mengawal bangsa dan negara.

“Saya sampaikan terima kasih kepada Ketua MPC PP Kota Malang dan seluruh keluarga besar PP yang selama ini telah ikut berperan memberikan rasa tenang damai di Kota Malang semoga tetap konsisten dalam menebar kebermanfaatan bagi sesama dan banyak masyarakat”, kata Cak Asad.

Sementara Ketua MPC PP Kota Malang Agus Sunar Dewabrata atau yang akrab disapa H. Nanang menyampaikan kehadiran Asadur Rahman adalah harapan bagi pemuda kota Malang.

“Saya ini salut sama kamu, masih muda tapi sudah meniti karir kesuksesan sampai sejauh iki, semoga kamu bisa jadi contoh dan inspirasi untuk generasi para pemuda di Kota Malang”,kata H. Nanang usai melantik Cak Asad di Markas PP, Senin (3/10).